Articles sur : Comment ça marche ?

Comment rechercher un hébergement ?

Comment dénicher l'hébergement idéal pour votre séjour ?

Hébergements en pleine nature, avec une vue extraordinaire, pour un moment romantique et bien être... Autant de collections qui vous permettent de trouver l'hébergement de vos rêves !

Pour commencer votre recherche, je vous invite à suivre le lien suivant : Unic Stay

Effectuer une recherche

Sélectionnez vos critères de recherche
Votre destination : indiquez là où vous souhaitez séjourner !
La zone géographique peut être une région spécifique, un département, une ville ou commune de plus de 5000 habitants, un point d'intérêt touristique...
Si vous n'avez pas encore décidé de votre destination, vous pouvez opter pour la géolocalisation (à activer dans les paramètres de votre navigateur) pour découvrir des hébergements à moins de deux heures de votre emplacement actuel.

Vous pouvez également directement indiquer le nom de l'établissement si vous le connaissez !

le nombre de voyageurs (personnes hébergées dans un même logement)

les dates de séjour (s'il y a une période spécifique que vous souhaitez réserver)

Cliquez sur la petite loupe pour que les résultats s'affichent.

Affinez votre recherche en utilisant des filtres (optionnel)
Les filtres vous donnent la possibilité d'affiner vos critères de recherche. Vous pouvez ainsi :
- définir le prix par nuit
- choisir le type de logement (chambre d'hôtel, appartement/loft, hébergement insolite...)
- choisir une thématique (bord de mer, lune de miel, bien-être...)
- ajouter des critères supplémentaires comme le confort, l'accès, la présence d'un spa, des prestations de repas...

Sélectionnez l'offre de votre choix
Pour explorer les offres, il vous suffit de cliquer sur le nom du logement qui vous intéresse. Vous y trouverez toutes les informations utiles concernant le logement et votre séjour : les conditions de réservation, tarifs, équipements et activités, services, etc.

Réserver votre hébergement
Il suffit de cliquer sur le bouton "Je réserve".
Si vous ne parvenez pas à réserver, n'hésitez pas à consulter cet article : Comment procéder pour réserver un hébergement ?

Mis à jour le : 08/02/2024