Articles sur : Comment ça marche ?

Comment procéder pour réserver un hébergement ?

Sélectionnez vos dates d'arrivée et de départ ainsi que le nombre de voyageurs, cliquez ensuite sur le bouton "Je réserve" pour accéder au formulaire de réservation.

Le tarif indiqué est "à partir de" car il peut varier en fonction de la période (jour de la semaine, vacances scolaires, etc.), le nombre de personnes et l'âge des voyageurs.

Remplissez le formulaire de réservation en sélectionnant éventuellement les options supplémentaires proposées. N'hésitez pas à consulter les conditions générales de vente qui se situent en bas de page.

Procédez au paiement en ligne par carte bancaire (système entièrement sécurisé) ou carte-cadeau (si vous êtes en possession de ce mode de paiement). Lors de cette étape, vous avez la possibilité de rédiger un message à l'hébergeur, il vous suffira de cocher "je souhaite envoyer un message à l'hôte".

Recevez une confirmation de réservation par e-mail (n'oubliez pas de vérifier vos courriers indésirables) contenant les coordonnées complètes de l'établissement.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de réserver un hébergement pour le même jour. Toute réservation doit être effectuée au moins 24 heures à l'avance.

Mis à jour le : 08/02/2024