Articles sur : Carte cadeau

Cadeau commun : offrez une carte cadeau grâce à la cagnotte ou au paiement groupé

Vous souhaitez offrir un cadeau commun et cherchez la solution idéale ?
Voici deux options pour éviter de payer l'intégralité du montant et faire l'avance pour tous les participants !

La cagnotte

Chaque participant choisit la somme qu'il souhaite verser. Une fois tous les paiements récoltés, le bénéficiaire reçoit une carte cadeau qu'il pourra dépenser sur tous les hébergements présents sur Unic Stay !

La cagnotte offre de nombreux avantages :
- Flexibilité pour les acheteurs : l'initiateur de la cagnotte choisit la date de clôture de celle-ci, et peut, à tout moment, choisir de la clôturer plus tôt ou de prolonger la période de collecte.
- Aucun frais de gestion : 1€ ajouté à la cagnotte équivaut à 1€ à dépenser !
- Simplicité de mise en place : quelques clics suffisent pour créer votre pot commun et pas besoin de créer un compte pour participer !
- Personnalisation de la cagnotte
- Expédition possible par mail (dans la boîte de réception de l'acheteur, ou directement dans celle du bénéficiaire) ou par courrier postal
- Un large choix pour le bénéficiaire : il est libre de choisir la ou les prestations de son choix, en fonction de ses envies

Cliquez ici pour créer une cagnotte carte cadeau

Le paiement groupé

Vous savez déjà quel montant vous souhaitez mettre sur la carte cadeau et souhaitez partager le paiement entre chaque participant ?

Pour cela, rien de plus simple !
Au moment du paiement en ligne, sélectionnez l'option "Je partage le montant avec des amis".
Renseignez l'adresse e-mail de chaque participant. Ceux-ci recevront un lien de paiement sécurisé correspondant à une partie de l'achat (obligatoirement réparti à parts égales).
Dès que chaque participant a validé son paiement, vous recevez la carte cadeau sur votre boîte mail (ou celle du bénéficiaire si vous avez choisi cette option).

Cliquez ici pour acheter une carte cadeau

Plus d'informations sur la carte cadeau Unic Stay

Mis à jour le : 05/07/2024